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Erbeer-Kokos-Torte

 


Zutaten Menge EinheitBezeichnung
 
Boden: 8   Eiweiss
1 Prise Salz
250 Gramm Zucker
70 Gramm Zucker
170 Gramm Kokosraspel
 
Füllung:500 Gramm Erdbeeren
250 Gramm Mascarpone
200 ml Sahne
1 Essl. Zucker






Boden:

Backofen vorheizen auf 150 Grad. Eiweiss mit Salz steifschlagen. 250 gr. Zucker nach und nach zugeben und rühren bis der Zucker aufgelöst ist. Dann die Kokosrapsel und den restlichen Zucker (70gr.) unterheben. Teig dritteln, auf Backpapier einen 26 cm Kreis aufzeichnen und ein Teigdrittel draufstreichen. Nun bei UMLUFT ca. 20-25 Minuten backen, dann zweites und drittes Drittel ebenso backen. Zwischendrin bei jedem Boden die Ofentür 2 mal öffnen, damit die Böden hell bleiben.


Belag:

Erdbeeren spülen, putzen und nach Größe halbieren oder vierteln. Mascarpone mit 6 EL kaltem Wasser verühren. Sahne steifschlagen und Zucker dazugeben, dann unter die Mascarpone heben. Creme dritteln. Auf jeden Boden ein Drittel Creme geben und mit Erdbeeren belegen. Böden aufeinander setzen. (schneiden am Besten mit elektrischem Messer!).


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