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SONI - Sambucca-Cafe-Trüffel

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MengeEinheitZutat
300GrammVollmilch-Kuvertüre
300GrammZartbitter-Kuvertüre
200mlSahne
2,5TLlöslicher Kaffee
125mlSambucca
100GrammKokosfett (Palmin)
100GrammButter
600GrammKuvertüre zum Tauchen

Arbeitschritte :

1 Die beiden Kuvertüresorten in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen
2 Die Sahne zuerst mit dem löslichen Kaffee mischen und dann zusammen mit Sambucca erhitzen (nicht kochen)
3 Butter und Palmin anschließend in die heiße Sahne geben und darin auflösen
4 Die geschmolzene Schokolade mit der Sahnemasse vermengen und gut mischen. Es muß eine homogene Masse entstehen.
5 Diese Masse in ein mit Frischhaltefolie ausgelegtes Backblech giesen und mit Frischhaltefolie abdecken. Erkalten lassen (24 Stunden). Die Masse muß danach schnittfest sein.
6 Gleichmäßige Rechtecke schneiden und diese zwischen den Handballen zu Kugeln rollen.
7 Tauchkuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Kugeln mit der Pralinengabel tauchen
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