Startseite
Grundlagen
Rezepte
Pralinen
Torten
Gebäck
Süßes
fraenky
web
mail me
Impressum
platzhalter

Apfelkuchen Barbados

  Rezept - Textfile - 0 Bilder (0 kb)


Zutaten Menge EinheitBezeichnung
 
Teig: 100 gr. Margarine
2 Stck. Eier
200 gr. Mehl
1 Prise Salz
100 gr. Zucker
2 TL Backpulver
Belag: 100 gr. Margarine
100 gr. Zucker
75 gr. Kokosraspel
3 Stck. Eier
750 gr. Äpfel (brutto)
3 EL Zitronensaft


Arbeitsgeräte: Handmixer, Backform


Zubereitung:

Margarine, Zucker, Salz und Eier schaumig rühren, Mehl und Backpulver dazusieben. Teig in eine gefettete Springform (26cm) gebenund Rand etwas hochziehen.
Die Äpfel schälen und grob raspeln, dann mit Zitronensaft beträufeln. Margarine, Zucker, Eier und Kokosraspel schaumig rühren und die Apfelraspel unter die Schaummasse mischen. Dann über die Teig geben.

Bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen.