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Grundlagen BACKEN


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Damit die Ergebnisse zu den Rezepten passen ist es nützlich, sich nicht nur mit dem Einkauf und anschließenden Verrühren der Zutaten zu beschäftigen. Kenntnisse über einige Hintergründe unserer Nahrungsmittel schaden wenigstens nicht. Der Grundlagen-Bereich beschäftigt sich vorerst mit drei Hauptbereichen des Backens:

  • Zutaten
  • Geräte und
  • Grundrezepte

Im Zutatenbereich gibt es einige interessante und evtl. nützliche Informationen über das, was in vielen Gebäcken zu finden ist, während im "Gerätebereich" einige Standardgeräte (außer dem Herd) gezeigt werden. Wie der Name bereits sagt, finden sich im dritten Bereich die Grundrezepturen für verschiedene Teige bzw. Massen.



Schnellüberblick


Zutaten Geräte Grundrezepte
Eier
Fette
Mehl
Treiber
Zucker
Milchprodukte
Nuss & Co.
Gewürze
Hilfen
Backpinsel
Dekoration
Handmixer
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Thermometer
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Rührteig
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Hefeteig
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